BICARA

Billy – Calysta – Ira

Interest with PORN

editsmuWah, udaha lama ngga nongol batang idungnya nih (maksudnya batang jari…kan ngetik pake jari^_^) kalo liat

stats’na…aduh,menyedihkan pisan,pembaca pada kabur semua karna ngga pernah update,tapi setelah jalan2 di blog lain (emmm….kl liat punya org lbh seru deh) ada satu trik untuk menarik pengunjung (trik lama sih…cmn baru sempet nulis) yaitu menulis hal-hal yang ada kaitanya sama sex-cewek bugil-cewek smu telanjangdownload cew bugil,dll…..

Nah sekarang gw mo test dolo,beneran ngga traffic’nya naik sekitar satu minggu. Dalam otak nich gw lagi mikir, UU Pornografi uda diluncurkan trus situs2 juga uda banyak yg di block,tapi anehnya….keyword yang kayak gitu laris manis di ketik di situs Mbah GOOGLE,tapi menurut gw sih itu wajar-wajar aja,pa lagi yang masih bujangan,dikamar ada internet…emmm malam2…lidah uda menjulur-julur..ktawa uda gini kikikiki….diatas kpala timbul tanduk merah dua^.^ pa lagi ngga pake daleman (hahahahahaha) tau diri deh…slanjutnya apa,meriam dikeluarin kan…..wah..ngaco nih,kacian kalo yg baca cew…..

Cuman,kalo habis liat2 apa nonton2 jgn melakukan hal yg ngga baik aja misalnya perkosa ayam diblakang rumah ato kambing tetangga disodomi (hahaha….parah…parah) yang penting dibalik negatif thinking kita harus ada positif thinking juga…istilahnya yin dan yang lah,romeo juliet,ato alfa omega.

Uda gini aja,cape bahas soal sex, gw bukan Dr. Boyke…

NB: maaf nih bro,kalo loe masuk sini ngga dapet apa yg loe cari,sori ya….liat2 aja yg lain disini,murah2 kok…..barang kita kualitas bagus, woiiiiii….kok bedagang

03/26/2009 - Posted by | GADO-GADO

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: